Martin Auer
… ask for permission.
Das Salz am Stangerl beim Projekt Reininghaus ist für mich…
… der Mehrwert für dessen Bewohner*innen.
Ausschlaggebend dafür, ein Reininghaus-Pionier zu werden, war…
… ein Gefühl.
Auf diesen Stadtteil darf man sich freuen, weil…
…das Konzept den Zeitgeist trifft.
Modernes, urbanes Leben bedeutet für mich…
… eine nachhaltige Perspektive auf Kultur und Infrastruktur.
… die Natur respektieren und integrieren.
Reininghaus wird die Stadt der kurzen Wege. Ich schlage immer dort den kürzesten Weg ein, wo…
… alle anderen den längeren gehen. Und vice versa.
Einem Ort die Seele zurückzugeben bedeutet…
… sich auf das Wesentliche zu konzentrieren.
Work & Life…
… brauchen keine Balance, wenn ich den Sinn in meiner Arbeit klar erkennen kann.
Das Spezielle an unserer Reininghaus-Filiale wird sein, …
… dass sie ihren eigenen Charme haben wird.
… verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe in Brot und Gebäck, die das Gelingen sicherstellen würden.
Der Bäcker der Zukunft wird…
… am Tag arbeiten.
Den Brückenschluss zwischen Altem und Neuem, zwischen Tradition und Moderne finde ich deshalb wichtig, weil…
… beides unverzichtbare Vorzüge hat.
Übers Backblech hinausdenken heiß für mich…
… nicht zuletzt unser eigenes Tun kritisch zu hinterfragen.
Mein Brot muss sich in seiner Umgebung wohlfühlen, weil…
… man schmeckt, wenn es das nicht tut.
… wir quälen es nicht mit chemischem Blödsinn.
Eigentlich bin ich allergisch gegen Mehl, aber…
… weil das nur den Mehlstaub in der Luft betrifft, hindert mich nichts daran, jeden Tag Brot zu essen.
Glück ist für mich…
… Zeit mit meiner Familie zu verbringen.
Die Zeiten mögen sich ändern,…
… aber so lange wir authentisch sind, fühlen wir uns dem gewachsen.
Mein Wunsch für Reininghaus ist…
… langfristige Begeisterung bei Bewohner*innen und Bespieler*innen.